top of page
организованные туры из Израиля

Швейцария

Отдых в Швейцарии
  • апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь 2024 г.

  • авиабилеты

  • гостиница туристического класса    

  • 6 завтраков  

  • пешеходные экскурсии по Люцерну, Цюриху, Энгельбергу ,Интерлакену, Мейрингену

  • персональные наушники

  • услуги русскоязычного гида из Израиля

  • туроператор "Эшет"


Стоимость на человека

в 2-х местном номере от 

1199$



Отдых в Швейцарии

7 дней

День 1 Итальянская Швейцария

После прилета в один из аэропортов северной Италии вы пересечете границу со Швейцарией и начнете знакомство с кантоном Тичино. Проехав через самый длинный в Европе туннель Сан-Готард, мы начнём нашу прогулку по одному из самых красивых городов Европы - Люцерну - культурной столице Швейцарии.

Вечером размещение в гостинице и отдых.

День 2 Цюрих

Сегодня вы побываете в финансовой столице Швейцарии Цюрихе – строгом, элегантном европейском городе с очаровательным старинным центром, гулять по которому – огромное удовольствие. Вы поднимитесь на липовый холм, с которого началось строительство города 2000 лет назад, спуститесь к реке, чтобы услышать историю бургомистра, которого сначала казнили, а потом простили; увидите старинные особняки и соборы. Вы найдете в этом городе не только исторические и культурные ценности, но и простые радости жизни: восхитительные пирожные, нежнейшие сосиски, которые продают на метры, и венец кулинарного творения - "Меч бургомистра".


День 3 Интерлакен, Мейринген

С утра вы побываете на самом знаменитом швейцарском курорте Интерлакене, расположенном между двумя горными озерами. После знакомства с городом вы посетите типичную швейцарскую деревню Мейринген. В Майнингену имеется памятник Шерлоку Холмсу в память о пребывании здесь великого сыщика и его знаменитой схватке у Рейхенбахского водопада с главой лондонского преступного мира профессором Мориарти. По одной из гипотез Майринген является родиной безе.


День 4 отдых на природе

Программа этого дня – природа. Если позволит погода, можно подняться на вершину горы Титлис, где в разгар лета играют в снежки и катаются на санках. Вы побываете в самом сердце ледника, пообедаете в самом высокогорном ресторане мира, а также совершите прогулку по Альпийскому лесу. Можно также при желании покататься на кораблике по зеркальной поверхности лесного озера. (подъем на Титлис и круиз оплачиваются самостоятельно).


День 5 Женева

Женева — это белоснежные лебеди, мирно рассекающие воды живописного озера. Или же это столица мира, где вершатся политические дела и регулируются разного рода важности. А может, Женева — это всё вместе? Чтобы понять швейцарский город и прочувствовать его характер, сегодня вы отправляетесь в увлекательное путешествие! (экскурсия для желающих)

День 6 Труммельбах, Берн

Утром у вас будет возможность побывать на спиральном водопаде, который с ревом несется внутри скалы, разрывая ее каменные внутренности. А затем вы совершите экскурсию по тихому старинному Берну, совсем не похожему на столичный город. Не ищите здесь Цветочной улицы – ее нет, зато есть необычные фонтаны, готический собор и старинные башни с часами, вот уже пять веков отбивающие вечность (экскурсия для желающих).


День 7 Милан - Тель-Авив

На этом завершается наше знакомство со Швейцарией. Если позволит расписание полётов прогулка по Милану или Бергамо станет прекрасным окончанием нашего путешествия.

Вечером доставка в аэропорт и вылет в Тель-Авив.


ЭКСКУРСИИ МОГУТ ПРОХОДИТЬ В ДРУГОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ


Включено:

• авиабилеты

• гостиница туристического класса

• 6 завтраков

• пешеходные экскурсии по Люцерну, Цюриху,

Энгельбергу ,Интерлакену, Мейрингену

• персональные наушники

• услуги русскоязычного гида из Израиля


*Стоимость не включает городских налогов, которые необходимо оплатить самостоятельно в гостинице


СТОИМОСТЬ ОПЦИОНАЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ:

1. Берн и Труммельбах -95 евро

2. Экскурсия в Женеву - 95 евро

**Цены на дополнительные экскурсии действительны при наличии минимум 20 записавшихся.

В противном случаи цены могут варьироваться в сторону увеличения, и/или экскурсия может быть отменена или заменена на другую.

Ответственным за проведение дополнительных экскурсий является руководитель группы**

Обращаем внимание : экскурсии могут проходить в другой последовательности; компания сохраняет за собой право вносить изменения в программу тура.


bottom of page