top of page
организованные туры из Израиля

Испания

Прекрасная Каталония и Франция
  • аперель по октябрь 2024 г

  • Авиабилет

  •  6 ночей в гостинице туристического класса на Коста-Брава

  • Полупансион - 6 завтраков и 6 ужинов

  •  Экскурсии и посещения по программе

  •  Услуги русскоязычного гида из Израиля

  •  Индивидуальные наушники

  • туроператор "Эшет"


Стоимость на человека

в 2-х местном номере от 

1399 $





Прекрасная Каталония и Франция

7 дней

ДЕНЬ 1. Тель-Авив, Барселона

В Барселону можно возвращаться не раз, как в любую европейскую столицу, и даже если вы уже бывали здесь, вас вновь очарует стройный силуэт приморского города. По-настоящему изучить и понять Барселону можно только неспешно прогуливаясь по её улицам, наслаждаясь уникальной архитектурой и дегустируя национальную кухню в местных лавочках. Наша прогулка позволит вам почувствовать дух Барселоны, с головой погрузиться в ее историю и современность и получить восхитительные впечатления об этом городе-празднике, который, перефразируя Эрнеста Хемингуэя, всегда с вами. После прилёта – переезд на Коста-Брава, размещение в гостинице и отдых


ДЕНЬ 2. Барселона

Во время обзорной экскурсии по столице Каталонии вы увидите самое знаменитое творение Антонио Гауди – храм Саграда Фамилия, познакомитесь с особой планировкой модернистского района Эшампле, где расположены «квартал раздора» и дом Мила, побываете на площади Каталонии. Прямые элегантные проспекты между зелеными холмами под ярким небом, неповторимые ансамбли площадей, изысканная архитектура улицы Лаэтаны, атмосфера вечного праздника на бульваре Рамблас, каменные кружева готического квартала.


ДЕНЬ 3. Пуболь и Фигерас – " Вселенная Сальвадора Дали"

Приглашаем желающих во вселенную Сальвадора Дали: вы побываете в чудном замке Пуболь, который великий художник подарил своей единственной возлюбленной, а также в одном из самых посещаемых музеев мира – театре-музее Дали в Фигерасе, где вас ждут самые невероятные сюрпризы и впечатления (за дополнительную плату).


ДЕНЬ 4. Франция-Пурпурный берег

Сегодня мы отправимся в северо-восточную часть Каталонии, которая волею судьбы и политики оказалась на территории Франции и поразительным образом соединила древние традиции графов Барселонских и Людовиков французских. Вы побываете в портовом городке Кольюре, улочки котороговдохновляли художников и поэтов: здесь творили Сезанн, Шагал, Матисс, а над портом возвышается величественный королевский замок, построенный рыцарями-тамплиерами в XIII веке.


ДЕНЬ 5. Коста-Брава

Сегодня мы отдыхаем! Откройте для себя неповторимую красоту побережья Коста Брава, совершая пешие прогулки по пляжам и бухтам. К Вашим услугам широкий спектр баров и ресторанов.


ДЕНЬ 6. Жерона, Бесалу, Кастельфолит-де-ла-Рока, озеро Баньолес + дегустация вина и сыров

Ступив на мощеные улицы Жероны, вы вдруг окажетесь в средневековье. Cреди тяжелых каменных стен спрятался еврейский квартал, в котором некогда обитала большая община со знаменитой школой каббалистов, рядом высится громада уникального однонефного готического собора, за оградой которого видны округлые крыши турецких бань. Затем мы отправимся в древнюю Каталонию к предгорьям Пиренеев. Вы ощутите спокойствие небольших городов и деревень, не менявших своего уклада на протяжении многих веков, полюбуетесь живописными пейзажами, откроете для себя быт местных жителей, живущих в стороне от суеты туристического вавилона, жерла потухших вулканов и головокружительные горные пики над зелеными долинами. Завершится день посещением бодеги – винодельческого подвала, где вы сможете попробовать и купить различные сорта испанских вин, коньяков, хереса, а также великолепные сыры, копченое мясо и сладости (за дополнительную плату).


ДЕНЬ 7. Монсеррат

С утра вы отправитесь на экскурсию в поднебесье – в высокогорный монастырь Монсеррат, как будто выросший естественным путем в местных скалах, похожих на каменных великанов. Магия и божественность, история и вымыслы — всё это переплетено в судьбе Монтсеррат. На экскурсии вы изучите его прошлое через людей, артефакты, события и легенды. Узнаете, как Христофор Колумб был связан со священной горой и какие секреты хранят картины и алтарь монастыря. Мы откроем Вам сердце Каталонии с неизведанной стороны!

Вечером доставка в аэропорт и вылет в Тель-Авив.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

• Авиабилет

• 6 ночей в гостинице туристического класса на Коста-Брава

• Полупансион - 6 завтраков и 6 ужинов

• Экскурсии и посещения по программе

• Услуги русскоязычного гида из Израиля

• Индивидуальные наушники



В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕН ГОРОДСКОЙ НАЛОГ, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПЛАТИТЬ В ГОСТИНИЦЕ.


Дополнительные экскурсии:

1. Экскурсия на целый день " Вселенная Сальвадора Дали" - 85евро

2. Жерона, Бесалу, Кастельфолит де ла Рока, озеро Баньолес-

Дегустация дегустация вина и сыров - -75 евро


Обращаем внимание: экскурсии могут проходить в другой последовательности; компания сохраняет за собой право вносить изменения в программу тура в связи с погодными условиями и режимом работы туристических объектов*


Местные туристические налоги оплачиваются участниками тура напрямую при размещении в гостинице.

Список дополнительных экскурсий может меняться/ Цены могут изменяться.

Экскурсия может быть отменена, если на неё записалось меньше 20 человек.

Опциональная программа – это дополнительные экскурсии, которые не входят в стоимость тура и проводятся в свободное время.У клиента есть право отказаться от них.


*Организатор тура не несёт ответственность за выполнение факультативной программы, вся ответственность лежит на экскурсоводе и местных гидах.


bottom of page